Innovarte

Se realizó webinar «Pool de Patentes y Licenciamiento en tiempos de Pandemia: Acceso a la Salud y Colaboración Internacional”

El panel fue moderado por Luis Villarroel, director de Innovarte. Licensing Executives Society Chile (LES CHILE) organizó este miércoles 8 de octubre esta actividad con el objetivo de difundir las iniciativas de colaboración internacional y recursos disponibles en iniciativas de investigación y desarrollo colaborativas, así como los modelos de licenciamiento emergentes que facilitan el acceso […]

Laboratorio Roche debe liberar fórmula para reactivos de test Covid

En fecha 26 de mayo de 2020, el Abogado Luis Villarroel, Director de Innovarte Servicios Jurídicos, con ocasión a la emergencia sanitaria ocasionada por la pandemia COVID-19 y la falta de insumos para la realización de exámenes de diagnostico para detectar contagios de Covid-19, hace llamado público para que el Laboratorio Roche ponga a disposición del […]

seminario “SECRETOS COMERCIALES Y BLOCKCHAIN: NUEVAS OPORTUNIDADES DE CAPTURA DE VALOR PARA LA INNOVACIÓN”

El director de INNOVARTE SERVICIOS JURIDICOS y miembro del directorio de LesChile, Luis Villarroel, participo como moderador en el seminario titulado “SECRETOS COMERCIALES Y BLOCKCHAIN: NUEVAS OPORTUNIDADES DE CAPTURA DE VALOR PARA LA INNOVACIÓN” organizado por LesChile y la Universidad Mayor con la colaboración de INAPI, el día 26 de septiembre de dos mil diecinueve, […]

Seminario sobre Amenazas y Oportunidades en Medicamentos Genéricos

Este Jueves 13 de Septiembre de 2018, Se realizó Seminario organizado por la Fundación Equidad sobre amenazas y oportunidades para el acceso de medicamentos genéricos. En dicho evento que se llevó a cabo en el Ex Congreso Nacional, participo el Abg. Luis Villarroel, Director de Innovarte, oportunidad en la que se refirió al tema de […]

¿Platos con Copyright?

Ocurrió a fines de los 80, en esos años en que los platos de los chefs de la nouvelle cuisine como Paul Bocuse o André Daguin representaban el aspiracional culinario, lo que llevaba a restaurantes de todo el mundo a reproducirlos sin mayores miramientos. Arturo Pardos y Stephane Guerin, propietarios de un pequeño restaurante madrileño […]

Scroll hacia arriba